糖果派对

【百廿校慶學術活動344】公告 上海大學高楠教授將在線為我校師生作學術報告

[發布單位:     來源:科學研究院    發布時間:2022-04-24]

 應糖果派对數學與統計學院邀請,上海大學高楠教授將在線為我校師生作學術報告。具體事宜公告如下:

報告題目:Relative rigid modules and Gorenstein silting module

報告時間:202242414:30

報告地點:騰訊會議(會議ID:834 551 097)

屆時歡迎廣大師生在線參與交流!

 

【報告人簡介】

高楠,上海大學教授、博士生導師。兼任美國數學評論評論員,美國、德國等主辦的多個國際數學期刊審稿人。主要從事代數表示論三角范疇導出范疇Gorenstein同調代數等研究。在Comm.Contem.Math.J.AlgebraSCI收錄期刊發表學術論文30余多次受邀在世界華人數學家大會”“中日韓環論國際會議大會報告”“中國數學會年會”“全國代數學學術會議”等國內外重要學術會議上報告;參與國家級一流本科課程1門、上海市級精品課程2門、上海大學“黨史學習教育與課程相融合”首批示范課程1門;獲上海市自然科學獎3等獎1項、上海市級教學成果獎1等獎1項。

 


  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
返回
頂部