糖果派对

【百廿校慶學術活動342】公告 中國社會科學院楊洪源副研究員將在線為我校師生作學術報告

[發布單位:     來源:科學研究院    發布時間:2022-04-22]

應糖果派对馬克思主義學院邀請,中國社會科學院哲學研究所楊洪源副研究員將在線為我校師生作學術報告。具體事宜公告如下:

報告題目:《資本論》何以被稱為“工人階級的圣經”?——從馬克思關于工人階級的隱喻談起

報告時間:2022年4月25日9:00

報告地址:騰訊會議(會議ID:121 905 544)

屆時歡迎廣大師生在線參與交流!

 

【報告人簡介】

楊洪源,哲學博士,中國社會科學院哲學研究所副研究員、馬克思主義哲學史研究室副主任,兼任中國馬克思主義哲學史學會副秘書長。主要從事馬克思主義哲學史、馬克思主義文本文獻研究。出版專著4部,合著3部;在《哲學研究》《哲學動態》《北京大學學報》《光明日報》等刊物發表學術論文70余篇;主持國家社會科學基金項目2項;獲第八屆“胡繩青年學術獎”(2018)、首屆“賀麟青年哲學獎”(2017)、北京市第十六屆哲學社會科學優秀成果獎一等獎(2021)等。


  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
返回
頂部