糖果派对

【百廿校慶學術活動333】公告 黑龍江大學高云涌教授將在線為校師生作學術報告

[發布單位:     來源:科學研究院    發布時間:2022-04-19]

應糖果派对馬克思主義學院邀請,黑龍江大學哲學學院高云涌教授將在線為我校師生作學術報告。具體事宜公告如下:

報告題目:文科研究生的學術積累與學術寫作

報告時間:2022年4月21日9:00

報告地址:騰訊會議(會議號:648 819 784  密碼:258000)

屆時歡迎廣大師生在線參與交流

 

報告人簡介

高云涌,黑龍江大學哲學學院教授、博士生導師。曾任教哈爾濱工程大學社科系,并曾長期從事黑龍江省社科院學習與探索雜志社哲學編輯工作。黑龍江省哲學學會常務理事,中國辯證唯物主義研究會理事,中國馬哲史學會理事,中國人學學會理事。從事馬克思主義哲學的教學、理論研究工作。主持國家社科基金項目1項,主持省社科規劃等其他項目5項。參與國家社科基金重大項目2項、其他項目3項。獲省社科優秀科研成果評獎一等獎1項、二等獎3項、三等獎2項。出版專著1部、合著2部,在《哲學研究》《馬克思主義與現實》《光明日報》等報刊發表論文40余篇。


  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
返回
頂部