糖果派对

糖果派对2022年誠聘海內外高層次人才公告 (第一批)

[發布單位:     來源:人事處    發布時間:2022-01-24]

根據學校事業發展需要,經學校研究,現面向海內外公開招聘博士研究生80名。現將有關事項公告如下:

一、基本條件

1.遵紀守法,品行良好,身心健康。

2.具有崗位所需的學歷、學位、專業及技能等條件。

3.年齡為19821月1日以后出生條件特別優秀者可適當放寬。

二、引進待遇

1.進入學校事業編制。

2.提供安家補貼:15-25萬元。另根據甘肅省《“隴原人才服務卡”制度實施辦法》,經省委人才辦認定并頒發“隴原人才服務卡”的人員,還可享受甘肅省發放的20萬元高層次人才補貼。

3.提供科研啟動經費:3-15萬元。

4.畢業工作滿2年后可定職評審副教授職稱。

5.按第一、二層次引進的博士,聘為校內副教授,兩年聘期內享受與我校副教授三級崗位人員相同的工資、績效津貼等待遇。

6.入校即可申請120平方米左右新建教師公寓房源。

7.學校附中、二附中、附小和幼兒園均為甘肅省和蘭州市優質基礎教育資源,為引進人才子女教育提供便利。

8.業績成果特別突出的博士采取“一事一議”的方式另議待遇。

三、引進程序

(一)報名

報名從本公告發布之日起至2022年12月10日截止。報名采取郵件報名的方式。應聘人員將本人簡歷及“畢業證”、“學位證”掃描件等相關材料發送至崗位列表中公布的郵箱或學校人事處郵箱(rsc@vq9.net)。

(二)資格審查

資格審查時間為2022年1月至12月。由招聘學院負責資格審查工作,主要審核應聘人員學歷學位信息、學習經歷、工作經歷以及職稱等信息。

(三)考核

考核時間為2022年1月至12月。

1.考核由學院組織,具體時間及考核方式由學院確定。考核根據招聘崗位的需要,采取試講、答辯和實踐操作等方式進行,要求對應聘人員學術背景、科研成果、教學能力和崗位勝任能力等考核指標進行量化、打分評判。

2.對擬聘人員按照規定和程序進行思想政治表現、師德師風表現審查和人事檔案審核,對審查審核不符合條件者不予聘用。

(四)體檢與公示

1、體檢。體檢在三甲以上綜合醫院進行,參照《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及公務員錄用體檢操作手冊(試行)的通知》(人社部發〔2016〕140號)文件執行。復檢一般只進行一次,體檢結論以復檢結論為準。

2、公示。學校將考核通過、體檢合格的擬聘人員名單在學校網頁公示,公示時間為7個工作日

(五)審批

學校將公示無異議的擬聘人員辦理審批手續202212月10日之前未取得畢業證、學位證及人事檔案未能轉入學校者不予審批聘用。

    (六)備案

學校將審批結果報省教育廳、人社廳備案。

聘用

對省教育廳、人社廳備案后的擬聘人員,學校按照程序辦理聘用手續,聘用后按崗位設置管理的有關規定確定崗位等級、簽訂聘用合同、兌現相應待遇。

四、其他事項

1、凡弄虛作假者,不論何時發現,一經查實,即取消聘用資格。

2、公開招聘博士考核工作在學校紀委監察處的監督下進行。應聘人員在招聘過程中對招聘工作若有異議,可向學校紀檢監察部門反映。

學校人事處電話:0931-7971991

學校紀委監督電話:0931-7971609。

 

 

附件:糖果派对2022年引進高層次人才崗位需求表.xls     

                 

                            20221月24日            


  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
返回
頂部