糖果派对

公告 浙江大學王騰飛副教授將在線為我校師生作學術報告

[發布單位:     來源:科學研究院    發布時間:2020-12-16]

應糖果派对心理學院邀請,浙江大學王騰飛副教授將在線為我校師生作學術報告。具體事宜公告如下:

報告題目:流體智力和學習:個體差異與發展視角

報告時間:2020年12月17日 14:30

報告地址:騰訊會議(會議ID:456 327 822)

屆時歡迎廣大師生在線參與交流!

【報告人簡介】

王騰飛,浙江大學心理與行為科學系副教授,求是青年學者。兼任Learning and Individual Differences, Acta Psychologica, 《心理學報》等期刊審稿人和波蘭國家科學中心項目評審專家等。主要從事工作記憶、智力與學習的個體差異及其內在原因,兒童青少年認知能力的發展及其影響因素等方面研究。在 Psychological Bulletin、 Intelligence等高水平期刊上發表學術論文多篇;主持完成國家自然科學基金項目、教育部人文社會科學基金項目等多項。


  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
返回
頂部