糖果派对

西安交通大學燕連福教授在線為我校師生作學術報告

[發布單位:     來源:科學研究院    發布時間:2020-12-10]

12月5日下午,應糖果派对馬克思主義學院邀請,西安交通大學馬克思主義學院燕連福教授在線作了題為“《習近平談治國理政(第三卷)》解讀”的學術報告。報告會由馬克思主義學院副院長馬俊峰教授主持,100余名師生在線收聽了報告。

報告會上,燕連福教授從出版的重要意義、重要內容、幾點思考三個方面對《習近平談治國理政(第三卷)》作了解讀。燕連福教授指出,《習近平談治國理政(第三卷)》的出版,標志著我們黨有了更加鮮活的理論教材、理論成果,標志著大國領袖有了更加高遠的品格。燕連福教授從歷史方位、知行合一、五大思維、人民至上、自我革新、天下一家六個方面對習近平新時代中國特色社會主義思想的原創性貢獻作了總結,并指出習近平新時代中國特色社會主義思想回答了時代新課題,推動馬克思主義中國化達到新高度,開辟了當代馬克思主義的新境界。

報告會后,燕連福教授與參會師生就相關問題進行了互動交流。


  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
返回
頂部