糖果派对

公告 瑞典世界文化博物館Micheal lee(李東)將在線為我校師生作學術報告

[發布單位:     來源:科學研究院    發布時間:2020-12-07]

糖果派对歷史文化學院邀請,瑞典世界文化博物館Micheal lee(李東)先生將在線為我校師生作學術報告。具體事宜公告如下:

報告題目:瑞典東方博物館的中國玉器

報告時間:2020年12月9日 20:00

報告地址:騰訊會議會議ID:253 468 904

http://meeting.tencent.com/s/fIBAeKsYwety

屆時歡迎廣大師生光臨!

【報告人簡介】

李東(Michel Lee)瑞典世界文化博物館所屬東方博物館(原瑞典考古學家安特生建立的遠東古物博物館)主任中國、朝鮮和斯文·赫定藏品策展人。倫敦大學亞非學院藝術史與考古學碩士學位,曾在美國史密森尼學會國家自然歷史博物館的人類學部門工作,在英國巴斯的東亞藝術博物館擔任代理館長。





  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
返回
頂部